Sanduíche de forno
Ingredientes
Recheio
Creme
Como Fazer
1. BATER TODOS OS INGREDIENTES DO CREME NO LIQUIDIFICADOR. RESERVE.
2. MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO. RESERVE.
3. EM UM REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE FAZER A SEGUINTE MONTAGEM: PÃO / CREME / RECHEIO / PÃO / CREME / RECHEIO...
4. FINALIZE COM CREME.
5. APERTE BEM.
6. DEIXE DESCANSAR CERCA DE 2 HORAS PARA O PÃO FICAR BASTANTE HUMIDECIDO.
7. ASSE EM FORNO MODERADO PRÉ-AQUECIDO POR 30 MINUTOS.
8. # O recheio pode ser alterado para o sabor se preferência de cada um ( ex: fango com catupiry, camarão, palmito, blanquete de peru...)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
umbigonofogão