Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Forno

porções: 22
Peso: 207,18 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de cebola, o creme de leite, a maionese e o leite, leve ao fogo, mexendo bem até engrossar, desligue o fogo e acrescente ao molho a calabresa picadinha. Misture bem.
  2. 2.
    Em uma forma coloque um pouco do molho branco, espalhe o pão, cobrindo todinho o molho. umedeça o pão com metade do molho vermelho (pomarola), despeje metade do molho branco, cubra com presunto e depois com queijo. Coloque mais uma camada de pão com a outra metade do molho vermelho, depois a outra metade do branco, espalhe rodelas de tomate, depois o presunto e o queijo.
Denise Bordignon
por   Denise Bordignon

Sanduíche de Forno