Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de forno

Porções

6

Peso

212,50 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    1- Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    2- Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.
  3. 3.
    3- Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
  4. 4.
    4- À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.
  5. 5.
    5- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  6. 6.
    6- Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
  7. 7.
    7- Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
  8. 8.
    COBERTURA
  9. 9.
    8- Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Sanduíche de forno