Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Forno

Porções

6

Peso

212,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.
  3. 3.
    Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
  4. 4.
    À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  6. 6.
    Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
  7. 7.
    Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.

Cobertura

  1. 1.
    Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.
  2. 2.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Sanduíche de Forno