
Sanduíche de Forno
Porções
6
Peso
212,50 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 2.Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.
- 3.Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 4.À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.
- 5.Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- 6.Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
- 7.Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
Cobertura
- 1.Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.
- 2.Sirva em seguida.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.