Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Forno

Porções

16

Peso

217,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela funda coloque 500ml de leite, o creme de cebola, a maionese, o requeijão e o tempero para aves.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Apague o fogo, acrescente o frango desfiado, o cheiro verde e misture.
  4. 4.
    Pegue uma travessa (média e funda) que possa ir ao forno.
  5. 5.
    Coloque primeiro uma camada do recheio de frango.
  6. 6.
    Depois coloque uma camada de pão de forma umedecido no leite.
  7. 7.
    Faça uma camada de frango (creme) e por cima coloque as fatias de mussarela.
  8. 8.
    Acrescente mais uma camada de pão de forma umedecido.
  9. 9.
    Cubra com o restante do recheio e coloque a última camada de pão de forma umedecido no leite.
  10. 10.
    Polvilhe com a mussarela ralada e enfeite com as azeitonas.
  11. 11.
    Leve ao forno para derreter todo o queijo.
  12. 12.
    Sirva quente.
  13. 13.
    Se quiser, na hora de servir enfeite o sanduíche com bacon frito, cortado em pequenos cubinhos e bem sequinhos.
Josiane Oliveira
por   Josiane Oliveira

Sanduíche de Forno