
Sanduíche de Forno
Porções
16Peso
217,25 g*Preparo
0h45Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela funda coloque 500ml de leite, o creme de cebola, a maionese, o requeijão e o tempero para aves.
- 2.Leve ao fogo até engrossar.
- 3.Apague o fogo, acrescente o frango desfiado, o cheiro verde e misture.
- 4.Pegue uma travessa (média e funda) que possa ir ao forno.
- 5.Coloque primeiro uma camada do recheio de frango.
- 6.Depois coloque uma camada de pão de forma umedecido no leite.
- 7.Faça uma camada de frango (creme) e por cima coloque as fatias de mussarela.
- 8.Acrescente mais uma camada de pão de forma umedecido.
- 9.Cubra com o restante do recheio e coloque a última camada de pão de forma umedecido no leite.
- 10.Polvilhe com a mussarela ralada e enfeite com as azeitonas.
- 11.Leve ao forno para derreter todo o queijo.
- 12.Sirva quente.
- 13.Se quiser, na hora de servir enfeite o sanduíche com bacon frito, cortado em pequenos cubinhos e bem sequinhos.

por Josiane Oliveira