Sanduíche de forno
0
1h1
4 porções
Valor nutricional
330,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro bata a ricota com as folhas no liquidificador e tempere a gosto com sal e azeite. Reserve.
2. Forre um pirex com uma camada de pão de forma.
3. Passe maionese nessa camada.
4. Adicione uma camada de mussarela e outra de presunto ou peito de peru defumado.
5. Cubra com outra camada de pão de forma pssados na maionese.
6. Despeje o creme de ricota com as folhinhas batidas no liquidificador sobre os pães de forma no pirex.
7. Asse em forno brando por 20 minutos.
8. Sirva logo em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se não tiver ricota, faça uma misturinha de maionese com queijo ralado parmesão e azeitonas picadas, passe por cima dos pães e leve ao forno. É bola dentro.