Sanduíche de Folhas Verdes e Pepino
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
178,80 kcal
Ingredientes
Molho de hortelã
Como Fazer
1. Deixe o pepino ralado descansar no sal por 10 minutos para retirar o excesso de água.
2. Toste as fatias de pão de forma na manteiga.
3. Montagem do Sanduíche:
4. Três fatias de pão de forma por sanduíche.
5. Passar o molho de hortelã em um dos lados do pão de forma.
6. Colocar a mistura de folhas verdes.
7. Passar o molho de hortelã dos dois lados de uma fatia de pão de forma e colocar sobre o recheio de folhas verdes.
8. Em seguida, colocar o recheio de pepino.
9. Passar o molho de hortelã em um dos lados de uma fatia de pão de forma e cobrir o sanduíche.
Molho de hortelã
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: