Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Filé de Atum com Pepino em Conserva

sem lactose·

Porções

4

Peso

272,00 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Sunomono

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar sobre 1 fatia de pão de forma, metade da lata de atum, espalhar fatias da conserva de pepino.
  2. 2.
    Cobrir com a outra fatia de pão.
  3. 3.
    Repetir o mesmo procedimento com as outras duas fatias de pão.
  4. 4.
    Cortar na diagonal no momento de servir.

Sunomono

  1. 1.
    Lavar os pepinos e retirar as pontas.
  2. 2.
    Com uma faca ou fatiador de legumes cortar em fatias bem finas.
  3. 3.
    Espalhar o sal e deixar em uma peneira por 1/2 hora, escorrendo o líquido.
  4. 4.
    Ferver o vinagre com o açúcar, desligar o fogo e misturar as 2 colheres de mel.
  5. 5.
    Esperar esfriar.
  6. 6.
    Apertar levemente as fatias de pepino para retirar bem o liquido, colocar em um recipiente e despejar a mistura de vinagre, açúcar e mel.
  7. 7.
    Fica melhor para consumir no dia seguinte.
  8. 8.
    Conservar na geladeira.
  9. 9.
    Salpicar gergelim no momento de servir.
Maria Ferreira Nascimento Vechi
por   Maria Ferreira Nascimento Vechi
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sanduíche de Filé de Atum com Pepino em Conserva