Sanduíche de Escarola com Mussarela Light
Foto: CyberCook
0
50 min
1 porções
Valor nutricional
416,19 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o recheio sobre uma das fatias de pão e cubra com a outra.
2. Bata rapidamente a clara com um garfo. Junte o leite, o sal e um pouco de orégano. Bata mais um pouco. Coloque o líquido em um prato e banhe os dois lados do sanduíche. Deixe o pão absorver bem o líquido.
3. Numa frigideira, esquente o azeite. Coloque o sanduíche e doure bem dos dois lados. Sirva em seguida.
Recheio
1. Frite levemente o alho no azeite. Adicione a escarola e refogue rapidamente. Desligue o fogo.
2. Coloque a escarola numa tigela e junte os demais ingredientes. Misture bem. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: