Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Escarola com Mussarela Light

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o recheio sobre uma das fatias de pão e cubra com a outra.
  2. 2.
    Bata rapidamente a clara com um garfo. Junte o leite, o sal e um pouco de orégano. Bata mais um pouco. Coloque o líquido em um prato e banhe os dois lados do sanduíche. Deixe o pão absorver bem o líquido.
  3. 3.
    Numa frigideira, esquente o azeite. Coloque o sanduíche e doure bem dos dois lados. Sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Frite levemente o alho no azeite. Adicione a escarola e refogue rapidamente. Desligue o fogo.
  2. 2.
    Coloque a escarola numa tigela e junte os demais ingredientes. Misture bem. Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Sanduíche de Escarola com Mussarela Light