Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Escarola com Mussarela Light

Sanduíche de Escarola com Mussarela Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,94

Informação nutricional

Valor nutricional

416,19 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 11/12/2001

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o recheio sobre uma das fatias de pão e cubra com a outra.

  • 2. Bata rapidamente a clara com um garfo. Junte o leite, o sal e um pouco de orégano. Bata mais um pouco. Coloque o líquido em um prato e banhe os dois lados do sanduíche. Deixe o pão absorver bem o líquido.

  • 3. Numa frigideira, esquente o azeite. Coloque o sanduíche e doure bem dos dois lados. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Frite levemente o alho no azeite. Adicione a escarola e refogue rapidamente. Desligue o fogo.

  • 2. Coloque a escarola numa tigela e junte os demais ingredientes. Misture bem. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários