CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Carne do Joey

Sanduíche de Carne do Joey

(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

739,31kcal

Porções

5

Por porção

R$10,28

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira quente, adicione as tiras de bacon e deixe-as fritando na própria gordura.

  • 2.Vire as tiras para fritar dos dois lados.

  • 3.Assim que estiverem com aspecto crocante, passe para o papel toalha para absorver o excesso de gordura.

  • 4.Tempere os filés de contra-filé com azeite e pimenta calabresa.

  • 5.Esfregue os temperos com as mãos para que fique uniforme nos filés.

  • 6.Retire o excesso de óleo da frigideira que fritou o bacon e use-a para fritar os filés.

  • 7.Adicione sal nos filés e grelhe dos dois lados.

  • 8.Assim que estiver no ponto, retire e reserve.

  • 9.Aqueça o forno em 180°C.

  • 10.Enquanto isso, corte as baguetes ao meio.

  • 11.Adicione fatias do queijo mussarela em ambas as metades do pão.

  • 12.Corte os bifes de contra-filé em tiras e adicione nas baguetes já com o queijo.

  • 13.Cubra com mais queijo por cima das tiras de filé.

  • 14.Leve as metades da baguete para esquentar no forno.

  • 15.Assim que o queijo estiver derretido, retire do forno.

  • 16.Corte os frios (rosbife, presunto, mortadela) em tirinhas e vá adicionando no sanduíche conforme gosto.

  • 17.Adicione molhos: mostarda e pimenta.

  • 18.Finalize do as tiras de bacon.

  • 19.Na outra metade da baguete com queijo derretido, passe mostarda e molho pesto a gosto.

  • 20.Feche o sanduíche, corte ao meio e sirva em seguida.

Dicas

Créditos da Foto: Miolos Fritos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS