Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Carne-de-Sol

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne-de-sol por 25 minutos na panela de pressão. Desfie-a e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e doure a cebola até que ela murche. Acrescente a carne-de-sol, o coentro ou a salsinha e refogue por 10 minutos em fogo brando. Reserve.
  3. 3.
    Separe uma porção de carne suficiente para o pão francês e coloque na frigideira. Cubra com o queijo de coalho. Tampe e aguarde o queijo derreter. Monte o sanduíche com a carne, o queijo, a alface e as rodelas de tomate.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Sanduíche de Carne-de-Sol