CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Carne-de-Sol

Sanduíche de Carne-de-Sol

(0)
Sanduíche de Carne-de-Sol

Por CyberCook

Preparo

1h3

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Sanduíche de Carne-de-Sol? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a carne-de-sol por 25 minutos na panela de pressão. Desfie-a e reserve.

  • 2.Aqueça a manteiga e doure a cebola até que ela murche. Acrescente a carne-de-sol, o coentro ou a salsinha e refogue por 10 minutos em fogo brando. Reserve.

  • 3.Separe uma porção de carne suficiente para o pão francês e coloque na frigideira. Cubra com o queijo de coalho. Tampe e aguarde o queijo derreter. Monte o sanduíche com a carne, o queijo, a alface e as rodelas de tomate.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS