Sanduiche de Camembert com Geléia de Pêras
Foto: CyberCook
0
1h16
2 porções
Valor nutricional
655,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o queijo da geladeira e deixo-o a temperatura ambiente por 1 hora.
2. Fatie o queijo na espessura desejada. Comece cortando o queijo ao meio e, em seguida, fatie, sempre do centro para a extremidade.
3. Separe a baguete em duas partes no sentido do comprimento.
4. Passe a geléia de pêras em cada uma das partes.
5. Disponha as fatias de queijo, as fatias de peito de peru.
6. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e coloque as folhas de alface por cima.Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://comumapitadadeacucar.blogspot.com/2010/06/sanduiche-de-camembert-com-geleia-de.html