
Sanduíche de Bife de Chorizo
Porções
3
Peso
254,33 g*
Preparo
0h33
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Regue os bifes de chorizo com um fio de azeite extra virgem e tempere com sal, pimenta-do-reino e o tomilho fresco.
- 2.Coloque os bifes sobre uma grelha já preaquecida e deixe 3 minutos de cada lado, para ficar malpassado.
- 3.Corte o pão ciabata na horizontal, pincele ou regue o interior com um fio de azeite extra virgem e leve ao forno somente para esquentar (não precisa tostar).
- 4.Em uma tábua, pique a salsinha, os tomates cereja e a pimenta biquinho.
- 5.Misture e acrescente pimenta do reino e sal a gosto.
- 6.Regue com azeite extra virgem.
- 7.Em um copo, adicione 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem, 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico, o orégano fresco (antes de adicionar, esfregue o orégano com a palma das mão para liberar o sabor), a mostarda.
- 8.Mexa bem e reserve.
- 9.Tire a carne da grelha e esfregue os dois lados em cima dos tomates picados com a salsinha e pimenta biquinho.
- 10.Retire o pão do forno.
- 11.Fatie a carne com uma espessura de 1cm, aproximadamente.
- 12.Arrume as fatias de carne em um lado interno do pão e espalhe, por cima, a mistura de tomate, salsinha e agrião.
- 13.Regue com o molho de mostarda.
- 14.Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva.

por Spoletta Portal Gourmet
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