Início

Receitas

Lanches

Sanduíche de Berinjela, Ricota e Presunto

Sanduíche de Berinjela, Ricota e Presunto

diet

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

358,85 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar as fatias de tomate com azeite ao forno para amolecer.

  • 2. Grelhar as fatias de berinjela temperadas com sal em uma frigideira.

  • 3. Em um recipiente colocar a ricota, o manjericão picado, o dente de alho picado, azeite, sal, pimenta do reino branca e misturar.

  • 4. Em cima da berinjela colocar a ricota, depois presunto, e tampar com a outra berinjela.

  • 5. Passar na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca.

  • 6. Em uma frigideira aquecida com óleo e manteiga fritar as berinjelas empanadas.

  • 7. Colocar sobre o tomate e decorar com manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

13/09/2020

Trabalhoso mas imperdível

CyberCook

CyberCook

14/09/2020

Oi Eliane! Que bom que gostou da receita! Pela foto parecia muito apetitoso! Parabéns! Abraços :)

CyberCook

CyberCook

14/09/2020

Oi Eliane! Que bom que gostou da receita! Pela foto parecia muito apetitoso! Parabéns! Abraços :)