Sanduiche de Batata
0
1h47
11 porções
Valor nutricional
449,19 kcal
Ingredientes
Recheio de Cenoura
Recheio de Frango
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida (utilize a batata morna), a manteiga, o queijo, o sal, ( cheiro verde e oregano opcionais) e os ovos levemente batidos.
2. Misture a cada ingrediente.
3. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, sempre misturando.
4. Espalhe a massa sem uma assadeira retangular untada e polvilhada.
5. Leve ao forno a 220c por aproximadamente 20 minutos.
6. Depois de assada, divida - a em tres partes iguais e monte o sanduiche da seguinte forma:
7. Coloque sobre um refratario a primeira parte.
8. Passe requeijao cremoso reservado e utilize o recheio de frango.
9. Coloque a segunda parte sobre o recheio.
10. Empregue o recheio de cenouras.
11. Cubra com a terceira parte.
12. Decore com requeijao cremoso, o queijo relado e os frios.
13. Recheio de Frango:
14. Em um recipiente, misture o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os temperos a gosto e o requeijao.
15. Recheio de Cenoura:
16. Em um recipiente, misture as cenouras raladas e passadas pela agua quente, temperos a gosto (cheiro verde) e a maionese.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/10/02.