Sanduíche de Avelã
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
696,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, derreta o açúcar até caramelizar.
2. Fora do fogo, misture aos poucos o creme de leite.
3. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
4. Reserve.
5. Espalhe a manteiga em um dos lados das fatias de pão.
6. Sobre uma tábua, disponha metade das fatias (com o lado com manteiga voltado para baixo).
7. Espalhe a pasta de avelã e distribua as fatias de banana.
8. Cubra com as fatias de pão restantes (com a manteiga voltada para cima).
9. Em uma frigideira, grelhe os sanduíches por três minutos de cada lado ou até que fiquem dourados.
10. Sirva regado com o caramelo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: