Início

Receitas

Lanches

Sanduiche de Atum, Queijo e Batata-Palha ao Forno

Sanduiche de Atum, Queijo e Batata-Palha ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

417,53 kcal

Luciana Puhl

Receita enviada por Luciana Puhl

Em 27/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o tomate com o atum e a maionese, formando uma pasta. Espalhe esta mistura sobre 4 fatias de pão de forma. Por cima, coloque uma fatia de queijo. Depois, distribua as fatias numa forma. Coloque também na forma as outras quatro fatias que estão sem a pasta. Asse em forno médio até que o queijo derreta e as fatias de pão estejam crocantes (douradas). Retire do forno, distribua batata palha sobre o queijo e feche o sanduíche com a fatia que não tinha nada. Sirva quente.

  • 2. Observação: Este sanduíche pode se tornar light se for utilizado pão light, maionese light e um queijo light. E claro, sem a batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários