Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche de Atum, Queijo e Batata-Palha ao Forno

porções: 3
Peso: 206,67 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o tomate com o atum e a maionese, formando uma pasta. Espalhe esta mistura sobre 4 fatias de pão de forma. Por cima, coloque uma fatia de queijo. Depois, distribua as fatias numa forma. Coloque também na forma as outras quatro fatias que estão sem a pasta. Asse em forno médio até que o queijo derreta e as fatias de pão estejam crocantes (douradas). Retire do forno, distribua batata palha sobre o queijo e feche o sanduíche com a fatia que não tinha nada. Sirva quente.
  2. 2.
    Observação: Este sanduíche pode se tornar light se for utilizado pão light, maionese light e um queijo light. E claro, sem a batata palha.
Luciana Puhl
por   Luciana Puhl

Sanduiche de Atum, Queijo e Batata-Palha ao Forno