Sanduíche de Atum da Abima
0
24 min
20 porções
Valor nutricional
94,27 kcal
Ingredientes
Pasta de atum
Montagem
Pasta de atum
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, retifique os temperos. Empregue na montagem dos
2. sanduíches.
Montagem
1. Opção 1
2. Espalhe uma fina camada de maionese light em duas fatias de pão de fôrma, aplique uma porção da
3. pasta de atum salpique por cima com as cenouras e com as beterrabas escaldadas, cubra com folhas verdes lavadas e
4. escorridas e finalize com a outra fatia do pão.
5. Por último, embrulhe em celofane ou papel alumínio e mantenha refrigerado.
6. Opção 2
7. Espalhe uma fina camada de maionese light em três fatias de pão de fôrma, aplique uma porção da
8. pasta de atum cubra com outra fatia de pão com maionese, salpique por cima com as cenouras e finalize com a outra
9. fatia do pão.
10. Por último, embrulhe em celofane ou papel alumínio e mantenha refrigerado.
11. Opção 3
12. Espalhe uma fina camada de maionese light em três fatias de pão de fôrma, aplique uma porção da
13. pasta de atum cubra com outra fatia de pão com maionese, salpique por cima com as beterrabas e finalize com a outra
14. fatia do pão.
15. Por último, embrulhe em celofane ou papel alumínio e mantenha refrigerado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica Substitua a maionese por queijo cotage. Monte um sanduíche colorido variando os recheios. Substitua o atum por peito de frango cozido e desfiado. Substitua o atum por salmão defumado ou assado. Retire o atum, acrescente ervas frescas a gosto. Retire o atum e misture uma parte da pasta com a cenoura e a outra parte com a beterraba ou salsinha fresca picada.