Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Atum com Molho de Tomate

Porções:

4

Peso:

298,50 g*

Preparo:

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão. Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela. Sirva quente.
Anfilofio Coutinho dos Santos Filho
por   Anfilofio Coutinho dos Santos Filho

Sanduíche de Atum com Molho de Tomate