Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Atum

Porções

1

Peso

163,50 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o atum, a cebola, o iogurte, o catchup e a mostarda num recipiente.
  2. 2.
    Acrescente a pimenta do reino e mexa com uma colher.
  3. 3.
    Coloque duas fatias de pão diet na torradeira ou leve ao forno para tostar.
  4. 4.
    Coloque o recheio sobre uma fatia de pão.
  5. 5.
    Cubra com a folha de alface e finalize com a outra fatia de pão.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
  7. 7.
    Dica: experimente também com cenoura ralada ou milho em conserva e uma fatia de queijo minas.
josé neves
por   josé neves

Sanduíche de Atum