Sanduiche de atum
Foto: CyberCook
0
31 min
5 porções
Valor nutricional
182,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro escorra o atum, separe em lascas e reserve. Fatie os tomates e pique os aspargos. Se você estiver utilizando aspargos em conserva, escorra e passe por água corrente antes de picar.
2. Em uma panela pequena coloque os aspargos, cubra com a água e aqueça por 5 minutos. Escorra e reserve.
3. Espalhe 1 colher (sopa) de maionese Hellman's Deleite sobre uma fatia de pão e monte camadas com folhas de rúcula, fatias de tomate, aspargos picados e lascas de atum.
4. Cubra com outra colher (sopa) de maionese Hellmann's Deleite e outra fatia de pão. DICA: Se desejar um recheio cremoso, passe metade da maionese Hellmann's Deleite nas laterais do pão e cubra com a rúcula. Junte o restante da maionese aos outros ingredientes formando uma pasta. Recheie os sanduíches com essa pasta e sirva em seguida.
5. Repita a operação com o restante do pão e dos ingredientes. Sirva em seguida. DICA: Sirva logo após o preparo, para que o pão não amoleça.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: