Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche da carne

Porções

5

Peso

246,80 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Ponha a carne em uma tigela. Junte a cebola, mostarda, catchup e molho inglês. Tempere com sal, pimenta. Misture bem.
  2. 2.
    2 - Passe manteiga no pão (de ambos os lados). Ponha uma fatia de mozzarella sobre uma de pão. Coloque uma camada de recheio e cubra com outra fatia de pão,
  3. 3.
    formando os sanduíches de dois em dois.
  4. 4.
    3 - Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos. Sirva quente.
Vânia Almeida
por   Vânia Almeida

Sanduíche da carne