Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Crocante

Porções

3

Peso

256,67 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Cortar as bordas do pão sírio, separando as duas partes. Untar um pirex pequeno com o azeite e colocar uma parte do pão sírio e reservar. Em uma panela aquecida colocar o azeite e adicionar a vagem, a cenoura, o tomate e refogar. Acrescentar o presunto mexer um pouco, desligar o fogo e adicionar o queijo minas, a salsa, o iogurte e o requeijão e misturar. Colocar nas casquinhas feitas com o pão sírio e polvilhar o queijo parmesão misturado com o pão de forma. Levar ao forno para gratinar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Sanduíche Crocante