Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche com patê e rosbife

Porções

16

Peso

260,49 g*

Preparo

7h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma tigela grande coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve.
  2. 2.
    2- Em uma panela de pressão ferva o restante da água, junte o feijão branco e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do inicio da pressão.
  3. 3.
    3- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Reserve com meia xícara (chá) do caldo do cozimento.
  4. 4.
    4- Bata em um liquidificador ou processador o feijão com o caldo reservado até formar uma pasta lisa.
  5. 5.
    5- Passe para uma tigela e acrescente a maionese
  6. 6.
    6- Em uma tigela grande coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve.
  7. 7.
    7- Em uma panela de pressão ferva o restante da água, junte o feijão branco e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do inicio da pressão.
  8. 8.
    8- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Reserve com meia xícara (chá) do caldo do cozimento.
  9. 9.
    9- Bata em um liquidificador ou processador o feijão com o caldo reservado até formar uma pasta lisa.
  10. 10.
    10- Passe para uma tigela e acrescente a maionese, a hortelã e misture até que fique homogêneo. Reserve.
  11. 11.
    11- Em uma frigideira grande aqueça os discos até dourar ligeiramente dos dois lados.
  12. 12.
    12- Divida a pasta entre os discos, cubra com as fatias de rosbife e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida. Maionese e a hortelã e misture até que fique homogêneo. Reserve.
  13. 13.
    13- Em uma frigideira grande aqueça os discos até dourar ligeiramente dos dois lados.
  14. 14.
    14- Divida a pasta entre os discos, cubra com as fatias de rosbife e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sanduiche com patê e rosbife