Sanduiche com patê e rosbife
0
7h44
16 porções
Valor nutricional
152,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Em uma tigela grande coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve.
2. 2- Em uma panela de pressão ferva o restante da água, junte o feijão branco e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do inicio da pressão.
3. 3- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Reserve com meia xícara (chá) do caldo do cozimento.
4. 4- Bata em um liquidificador ou processador o feijão com o caldo reservado até formar uma pasta lisa.
5. 5- Passe para uma tigela e acrescente a maionese
6. 6- Em uma tigela grande coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve.
7. 7- Em uma panela de pressão ferva o restante da água, junte o feijão branco e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do inicio da pressão.
8. 8- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Reserve com meia xícara (chá) do caldo do cozimento.
9. 9- Bata em um liquidificador ou processador o feijão com o caldo reservado até formar uma pasta lisa.
10. 10- Passe para uma tigela e acrescente a maionese, a hortelã e misture até que fique homogêneo. Reserve.
11. 11- Em uma frigideira grande aqueça os discos até dourar ligeiramente dos dois lados.
12. 12- Divida a pasta entre os discos, cubra com as fatias de rosbife e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida. Maionese e a hortelã e misture até que fique homogêneo. Reserve.
13. 13- Em uma frigideira grande aqueça os discos até dourar ligeiramente dos dois lados.
14. 14- Divida a pasta entre os discos, cubra com as fatias de rosbife e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: