Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche com pasta tipo sardela

porções: 24
Peso: 31,58 g *
Preparo: 0h33

Corte os sanduíches em triângulos e embrulhe-os em filme plástico, leve a geladeira até a hora de servir.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o pimentão por 3 minutos.
  2. 2.
    2-Junte a sardinha e o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo.
  3. 3.
    3-Acrescente a maionese e misture delicadamente. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4-Espalhe a pasta em 6 fatias de pão de forma e cubra com as fatias restantes, formando um sanduíche. Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Sanduiche com pasta tipo sardela