Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche com Creme de Cebola

Porções:

4

Peso:

256,25 g*

Preparo:

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a sopa conforme a embalagem, com o leite.
  2. 2.
    Em um refratário grande coloque uma camada do creme de cebola, coloque fatias de pão, uma ao lado da outra, coloque o queijo e o presunto, coloque mais uma camada de pão, cubra com mais uma camada do creme.
  3. 3.
    Vá colocando as camadas dos ingredientes até o final. Termine com uma camada do creme de cebola.
  4. 4.
    Leve ao forno até que o creme de cima fique dourado (mais ou menos 30 minutos) e sirva a seguir.
  5. 5.
    Sugestão: Para quem não gosta de cebola, o creme pode ser substituído por outro. O recheio também pode variar, usando por exemplo outros tipos de queijos.
Mariana Botelho de Magalhaes
por   Mariana Botelho de Magalhaes

Sanduíche com Creme de Cebola