Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Chapa Quente

Porções:

4

Peso:

265,00 g*

Preparo:

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o molho vinagrete, misture o tomate, a cebola, a salsa, o azeite, o limão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Reserve na geladeira.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo e derreta a margarina.
  4. 4.
    Disponha metade da mortadela, sobre ela coloque metade da mussarela e tampe a frigideira.
  5. 5.
    Quando a mussarela derreter, destampe e cubra com metade do vinagrete.
  6. 6.
    Dobre a mortadela ao meio com o auxílio de uma espátula e recheie uma baguete.
  7. 7.
    Repita o mesmo procedimento para o preparo do outro sanduíche.
  8. 8.
    Corte os lanches ao meio e sirva bem quentes
  9. 9.
    Fonte: Site Sadia.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Sanduíche Chapa Quente