Sanduíche Buraco Quente
Crédito da receita: Chef Ravioli
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
295,82 kcal
Créditos desta receita
Apresentado no Gshow
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar. Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.
2. Refogue por alguns minutos adicione a salsinha, os pimentões e o tomate.
3. Deixe reduzir por uns minutos em fogo baixo adicionando os ovos picados. Desligue o fogo. Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade.
4. Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente
5. Toque do Ravioli: pode substituir a carne por linguiça, salsicha entre outras
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: