Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Buraco Quente

Crédito da receita: Chef Ravioli

Unidades

12

Peso

139,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar. Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Refogue por alguns minutos adicione a salsinha, os pimentões e o tomate.
  3. 3.
    Deixe reduzir por uns minutos em fogo baixo adicionando os ovos picados. Desligue o fogo. Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade.
  4. 4.
    Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente
  5. 5.
    Toque do Ravioli: pode substituir a carne por linguiça, salsicha entre outras
Marcia Chaves
por   Marcia Chaves

Sanduíche Buraco Quente