Início

Receitas

Lanches

Sanduíche Buraco Quente

Sanduíche Buraco Quente

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

295,82 kcal

Marcia Chaves

Receita enviada por Marcia Chaves

Em 01/03/2020

Créditos desta receita

Apresentado no Gshow

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar. Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Refogue por alguns minutos adicione a salsinha, os pimentões e o tomate.

  • 3. Deixe reduzir por uns minutos em fogo baixo adicionando os ovos picados. Desligue o fogo. Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade.

  • 4. Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente

  • 5. Toque do Ravioli: pode substituir a carne por linguiça, salsicha entre outras

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários