CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Sanduíche Bolognella Gratinado

Sanduíche Bolognella Gratinado

(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

616,05kcal

Porções

7

Por porção

R$7,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sanduíche bolognella gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche bolognella gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Recheio

  • 2. Processe a Mortadela Bolognella e coloque-a em um refratário.

  • 3. Acrescente o queijo, o creme de leite, a salsa, a cebolinha, o molho inglês, a cebola, o molho de pimenta e misture bem para obter consistência de um patê. Reserve.

  • 4. Creme de queijo

  • 5. Num refratário médio, misture bem o queijo e o creme de leite. Reserve.

  • 6. Montagem

  • 7. Unte um refratário retangular médio com manteiga e forre o fundo com as fatias de pão de forma. Espalhe por cima metade do recheio de mortadela.

  • 8. Cubra com outra camada de fatias de pão de forma e a outra metade do recheio de mortadela. Cubra tudo novamente com pão de forma e finalize com o creme de queijo.

  • 9. Polvilhe cima a castanha de caju picada e leve ao forno pré-aquecido (180º C) aproximadamente 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

  • 10. Fonte: Site Perdigão

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS