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Sanduíche boa sorte

Sanduíche boa sorte

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Sanduíche boa sorte

Por CyberCook

Preparo

4h30

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Já experimentou essa deliciosa receita de Sanduíche boa sorte? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Recheio

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o pão em quatro fatias no sentido horizontal. Reserve.

  • 2.Cobertura

  • 3.Bata no liqüidificador o resto do patê, das ervilhas, da presuntada e do queijo ralado.

  • 4.1º recheio

  • 5.Faça uma pasta, amassando com um garfo metade do patê, quatro colheres (sopa) de Creme de Leite, uma colher (sopa) de manteiga e Fondor a gosto. Reserve.

  • 6.2º recheio

  • 7.Faça uma pasta, amassando com um garfo a metade das ervilhas, duas colheres (sopa) do Creme de Leite, o picles e as azeitonas. Tempere com Fondor a gosto e reserve.

  • 8.3º recheio

  • 9.Faça uma pasta, amassando com um garfo metade da presuntada, uma colher (sopa) de manteiga, três colheres (sopa) de Creme de Leite, o cheiro-verde, o pimentão e Fondor gosto. Reserve.

  • 10.Montagem

  • 11.Passe maionese sobre a primeira fatia; cubra-a com o primeiro recheio. Passe maionese sobre os dois lados da segunda fatia; cubra-a com o segundo recheio. Passe maionese na terceira fatia dos dois lados; cubra-a com o terceiro recheio. Passe maionese na parte inferior da quarta fatia e cubra o sanduíche. Passe o resto da maionese nas laterais e parte de cima do pão. Coloque a cobertura no saco de confeitar e enfeite como quiser a parte de cima do sanduíche. Decore com rosas de tomate ou flores de cebola. Coloque na geladeira até o momento de servir.

  • 12.Dicas

  • 13.- Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.

  • 14.- Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.

  • 15.Congelamento

  • 16.Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.

  • 17.Prepare a maionese

  • 18.Coloque no copo do liqüidificador os ovos, o suco de limão, o Fondor e uma colher (sopa) de azeite. Ligue e desligue para misturar bem. Coloque em rotação máxima e vá despejando o óleo em fio, até obter uma maionese consistente. Reserve.

  • 19.Rendimento

  • 20.20 porções

por marly de souza gonçalves matta

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