Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche Americano

porções: 15
Peso: 125,63 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, amasse e reserve.
  2. 2.
    Esfarele o fermento e acrescente o açúcar até dissolver.
  3. 3.
    Junte a colher de sopa de farinha de trigo e o leite morno.
  4. 4.
    Cubra e deixe levedar (aumentar de volume).
  5. 5.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e desligue a batedeira.
  6. 6.
    Coloque a batata amassada, a margarina e o sal.
  7. 7.
    Misture devagar.
  8. 8.
    Junte o levedo e apenas misture
  9. 9.
    Acrescente a farinha aos poucos - 4 ½ x. (aproximadamente 500g)
  10. 10.
    Abra a massa com o rolo e espalhe margarina para folhar.
  11. 11.
    Dobre em 4 partes, passe o rolo, e repita a operação.
  12. 12.
    Divida a massa ao meio.
  13. 13.
    Abra a primeira massa com o rolo, forre o fundo de um tabuleiro grande e recheie com queijo e presunto.
  14. 14.
    Abra a segunda massa e cubra.
  15. 15.
    Pincele com gema e deixe dobrar de volume.
  16. 16.
    Assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 30 min aproximadamente.
Marcia Lourenço Da SIlva
por   Marcia Lourenço Da SIlva

Sanduiche Americano