Sanduiche Americano
0
1h28
15 porções
Valor nutricional
267,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas, amasse e reserve.
2. Esfarele o fermento e acrescente o açúcar até dissolver.
3. Junte a colher de sopa de farinha de trigo e o leite morno.
4. Cubra e deixe levedar (aumentar de volume).
5. Bata as claras em neve, junte as gemas e desligue a batedeira.
6. Coloque a batata amassada, a margarina e o sal.
7. Misture devagar.
8. Junte o levedo e apenas misture
9. Acrescente a farinha aos poucos - 4 ½ x. (aproximadamente 500g)
10. Abra a massa com o rolo e espalhe margarina para folhar.
11. Dobre em 4 partes, passe o rolo, e repita a operação.
12. Divida a massa ao meio.
13. Abra a primeira massa com o rolo, forre o fundo de um tabuleiro grande e recheie com queijo e presunto.
14. Abra a segunda massa e cubra.
15. Pincele com gema e deixe dobrar de volume.
16. Assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 30 min aproximadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: