Início

Receitas

Lanches

Sanduiche Americano

Sanduiche Americano

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

267,12 kcal

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita enviada por Marcia Lourenço Da SIlva

Em 20/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, amasse e reserve.

  • 2. Esfarele o fermento e acrescente o açúcar até dissolver.

  • 3. Junte a colher de sopa de farinha de trigo e o leite morno.

  • 4. Cubra e deixe levedar (aumentar de volume).

  • 5. Bata as claras em neve, junte as gemas e desligue a batedeira.

  • 6. Coloque a batata amassada, a margarina e o sal.

  • 7. Misture devagar.

  • 8. Junte o levedo e apenas misture

  • 9. Acrescente a farinha aos poucos - 4 ½ x. (aproximadamente 500g)

  • 10. Abra a massa com o rolo e espalhe margarina para folhar.

  • 11. Dobre em 4 partes, passe o rolo, e repita a operação.

  • 12. Divida a massa ao meio.

  • 13. Abra a primeira massa com o rolo, forre o fundo de um tabuleiro grande e recheie com queijo e presunto.

  • 14. Abra a segunda massa e cubra.

  • 15. Pincele com gema e deixe dobrar de volume.

  • 16. Assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 30 min aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcia Lourenço Da SIlva

Receita extraida da comunidade Culinaria - Receitas