CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Sanduiche Americano

Sanduiche Americano

(0) Avaliar receita

Preparo

1h28

Calorias*

267,12kcal

Porções

15

Por porção

R$1,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sanduiche americano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche americano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas, amasse e reserve.

  • 2.Esfarele o fermento e acrescente o açúcar até dissolver.

  • 3.Junte a colher de sopa de farinha de trigo e o leite morno.

  • 4.Cubra e deixe levedar (aumentar de volume).

  • 5.Bata as claras em neve, junte as gemas e desligue a batedeira.

  • 6.Coloque a batata amassada, a margarina e o sal.

  • 7.Misture devagar.

  • 8.Junte o levedo e apenas misture

  • 9.Acrescente a farinha aos poucos - 4 ½ x. (aproximadamente 500g)

  • 10.Abra a massa com o rolo e espalhe margarina para folhar.

  • 11.Dobre em 4 partes, passe o rolo, e repita a operação.

  • 12.Divida a massa ao meio.

  • 13.Abra a primeira massa com o rolo, forre o fundo de um tabuleiro grande e recheie com queijo e presunto.

  • 14.Abra a segunda massa e cubra.

  • 15.Pincele com gema e deixe dobrar de volume.

  • 16.Assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 30 min aproximadamente.

por Marcia Lourenço Da SIlva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marcia Lourenço Da SIlva

20/08/2007

Receita extraida da comunidade Culinaria - Receitas