Sanduíche Aberto de Tofu e Cogumelos
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche aberto de tofu e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche aberto de tofu e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h14
3 porções
Valor nutricional
130,21 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Torre as fatias de pão e coloque em pratos individuais. Seque bem o tofu por 2 horas entre 2 folhas de papel absorvente. Pincele com o shoyu e o suco de laranja e grelhe em frigideira antiaderente. Coloque sobre o pão.
Molho
1. Refogue o shitake e a cebola no azeite e junte as ervas. Distribua sobre as fatias de pão.
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