Sanduíche Aberto de Salmão Defumado
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche aberto de salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche aberto de salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
2 porções
Valor nutricional
205,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Mal abri a porta e já fui ligando o forno.
2. Coloquei o salmão num pratinho e desfiei um pouco os filés.
3. Lavei e cortei em rodelinhas o pepino.
4. Taquei as fatias de pão no forno somente para aquecerem um pouquinho. Se preferir, use a torradeira.
5. Tirei o pão do forno, passei o lábane nas fatias, depois veio o pepino, o salmão, a pimenta e as alcaparras, só pra fazer uma graça.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: