Início

Receitas

Lanches

Sanduíche aberto de presunto e mussarela

Sanduíche aberto de presunto e mussarela

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,95

Informação nutricional

Valor nutricional

552,28 kcal

Marta Lopes dos Santos

Receita enviada por Marta Lopes dos Santos

Em 18/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira. Reserve. Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal. Misture e recheie os pães. Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários