Início

Receitas

Lanches

Sanduiche à Parmeggiana

Sanduiche à Parmeggiana

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

397,56 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pao ao meio e unte os dois lados com requeijao cremoso.

  • 2. Recheie com frango grelhado e picado, sobreponha fatias de tomate levemente temperadas e feche o sanduiche.

  • 3. Cubra com um pouco de molho de tomate, o suficiente para grudar as fatias de mussarela.

  • 4. Adicione mais molho a gosto.

  • 5. Salpique parmesao ralado por cima e leve ao forno pre aquecido por tres a quatro minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários