Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche à Francesa

porções: 4
Peso: 258,50 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Reserve.
  4. 4.
    Recheie os discos de RAP 10 com o presunto e o queijo prato.
  5. 5.
    Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo.
  6. 6.
    Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente.
Wiler Batéra
por   Wiler Batéra

Sanduíche à Francesa