Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche à Francesa

porções: 4
Peso: 248,00 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo. Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar. Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Reserve.
  2. 2.
    Recheie os discos de rap 10 com o presunto e o queijo prato. Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo.
  3. 3.
    Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 20 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Sanduíche à Francesa