Sanduichão de pão italiano
0
3h30
6 porções
Valor nutricional
379,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a pasta de azeitonas, (feita com as azeitonas, o alho, o tomilho, o manjericão, o orégano e o azeite) dentro do pão sem o miolo.
2. Por cima faça uma camada de fatias de queijo. Cubra com fatias de presunto.
3. Faça uma camada de fatias de pimentão vermelho temperado com azeite sal e orégano.
4. Cubra com fatias de presunto e outra de queijo.
5. Por cima uma de pimentão amarelo em fatias temperadas com azeite sal e orégano. Cubra com fatias de presunto.
6. Tape o pão com a sua tampa.
7. Aperte bem, embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 3 horas. Fatie e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: