Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduichão de creme de cebola

Porções:

24

Peso:

136,13 g*

Preparo:

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela junte o litro do leite e o pacote de creme de cebola, misture até engrossar acrescente então o creme de leite e deixe mais uns dois minutos.
  2. 2.
    Unte um refratário com margarina coloque uma camada de pão de forma, coloque o creme e depois uma camada de presunto e outra de queijo, repita esse procedimento até chegar a borda por último coloque o queijo e tomate, pimentão, azeitona e etc, coloque para assar por 10 a 15 minutos (para derreter o queijo).
Liliam Cristina Pereira
por   Liliam Cristina Pereira

Sanduichão de creme de cebola