Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanchuíche quente com Cheddar

porções: 4
Peso: 235,00 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave as folhas de agrião. Aquece numa panela duas colheres de sopa de manteiga. Derrete a manteiga e acrescente duas colheres de sopa de farinha de trigo. Misture bem. Adicione o leite frio na panela aos poucos e mexe sempre. Salpique sal , noz-moscada e pimenta-do-reino. Engrosse o molho. Retire as cascas do pão de forma. Corte o cheddar em fatias. Coloque as fatias de pão numa assadeira. Em seguida acrescente as fatias de presunto no pão, e depois adicione o queijo cheddar. Feche o pão com outra fatia. Coloque o molho branco em cima do sanduíche. Em cima do molho salpique queijo cheddar. Leve ao forno e deixe derreter o queijo. Retire do forno. Sirva o sanduíche com a salada de agrião com tomate.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Sanchuíche quente com Cheddar