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Samosa (pastel indiano)

Samosa (pastel indiano)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

141,52 kcal

Patricia David

Receita enviada por Patricia David

Em 02/08/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture as farinhas, a margarina e o sal e aos poucos adicione cerca de 1/2 xícara de água morna.

  • 2. Amasse até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça uma panela, adicione o azeite e coloque a mostarda.

  • 2. Quando começar a pipocar acrescente o gengibre. Frite rapidamente e adicione o açafrão, o coentro moído e o cominho.

  • 3. Junte a batata e misture. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 3 minutos.

  • 4. Tempere com sal e adicione o coentro fresco picado, deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa em círculos de uns 12 cm de diâmetro.

  • 2. Corte cada rodela ao meio e com cada pedaço forme um cone.

  • 3. Coloque um pouco de recheio preparado e feche bem. Para fechar bem os pastéis, umedeça as bordas de massa com água fria.

  • 4. Deixe sobre um pano umedecido. Asse no forno, até dourar dos dois lados.

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