Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saltenhas (Pastel Argentino)

porções: 16
Peso: 142,63 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes menos a farinha. Colocar a farinha aos poucos (sovando) até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Enquanto cresce, prepare o recheio.
  3. 3.
    Abrir a massa, cortar em rodelas e rechear. Fechar as bordas muito bem para que as saltenhas não abram.
  4. 4.
    Pincele com gema e assar.

Recheio

  1. MIsturar todos os ingredientes.
Helanny Miguel
por   Helanny Miguel

Saltenhas (Pastel Argentino)