CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Saltenhas (Pastel Argentino)

Saltenhas (Pastel Argentino)

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

407,16kcal

Porções

16

Por porção

R$1,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Saltenhas (pastel argentino), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltenhas (pastel argentino) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Misturar todos os ingredientes menos a farinha. Colocar a farinha aos poucos (sovando) até que a massa não grude mais nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 2.Enquanto cresce, prepare o recheio.

  • 3.Abrir a massa, cortar em rodelas e rechear. Fechar as bordas muito bem para que as saltenhas não abram.

  • 4.Pincele com gema e assar.

icone panela

Recheio

  • 1.MIsturar todos os ingredientes.

Dicas

Receita do site Bem Comer

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

mauricio camargo santos

13/10/2012

achei muinto simples de fazer,vou experimentar