CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Salteado de camarão com ervilha-torta

Salteado de camarão com ervilha-torta

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Salteado de camarão com ervilha-torta

Por CyberCook

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Salteado de camarão com ervilha-torta? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso, mantendo a cauda. Lave novamente, seque com toalha de papel e reserve. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água. Assim que ferver, junte a ervilha-torta e cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo, escorra e reserve. Coloque em uma frigideira grande de fundo grosso, metade do azeite e o camarão. Leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Retire do fogo e reserve o camarão. Na mesma frigideira, junte o azeite restante e as ervilhas cozida e refogue, mexendo de vez em quando até dourar. Em seguida, acrescente os camarões, o alho desidratado, o molho de pimenta e misture bem. Acerte o sal, retire do fogo e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS