
Salmao teriaki com croquete de wasabi
sem glúten·
Porções
3
Peso
200,33 g*
Preparo
0h34
Ingredientes
Salmão e Croquete de Wasabi
Shimeji com Nira
Como Fazer
Salmão e Croquete de Wasabi
- 1.Cozinhar batata em água com a casca, quando cozidas retirar e passar pelo amassador enquanto ainda quente.
- 2.Temperar com sal, wasabi e pimenta do reino, acrescentar gemas de ovo e manteiga.
- 3.Quando esfriar enrolar em forma de croquete, empanar e fritar.
- 4.Salmão - Temperar o salmão com sal e pimenta do reino e selar na manteiga.
- 5.Quando quase pronto limpar a panela com um papel, colocar saquê, quando secar o saquê entrar com o teriaki para caramelizar.
- 6.Quando caramelizado servir sobre shimeji salteado com nira e com o croquete cortado no meio.
Shimeji com Nira
- Saltear shimeji e nira na manteiga, temperando com saque e shoyu.

por enrico centola
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.