Início

Receitas

Lanches

Salmao teriaki com croquete de wasabi

Salmao teriaki com croquete de wasabi

sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,11

Informação nutricional

Valor nutricional

516,70 kcal

enrico centola

Receita enviada por enrico centola

Em 05/04/2010

Salmão e Croquete de Wasabi

Shimeji com Nira

Salmão e Croquete de Wasabi

  • 1. Cozinhar batata em água com a casca, quando cozidas retirar e passar pelo amassador enquanto ainda quente.

  • 2. Temperar com sal, wasabi e pimenta do reino, acrescentar gemas de ovo e manteiga.

  • 3. Quando esfriar enrolar em forma de croquete, empanar e fritar.

  • 4. Salmão - Temperar o salmão com sal e pimenta do reino e selar na manteiga.

  • 5. Quando quase pronto limpar a panela com um papel, colocar saquê, quando secar o saquê entrar com o teriaki para caramelizar.

  • 6. Quando caramelizado servir sobre shimeji salteado com nira e com o croquete cortado no meio.

Shimeji com Nira

  • 1. Saltear shimeji e nira na manteiga, temperando com saque e shoyu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários