Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmao teriaki com croquete de wasabi

sem glúten·

Porções

3

Peso

200,33 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Salmão e Croquete de Wasabi

Shimeji com Nira

Como Fazer

Salmão e Croquete de Wasabi

  1. 1.
    Cozinhar batata em água com a casca, quando cozidas retirar e passar pelo amassador enquanto ainda quente.
  2. 2.
    Temperar com sal, wasabi e pimenta do reino, acrescentar gemas de ovo e manteiga.
  3. 3.
    Quando esfriar enrolar em forma de croquete, empanar e fritar.
  4. 4.
    Salmão - Temperar o salmão com sal e pimenta do reino e selar na manteiga.
  5. 5.
    Quando quase pronto limpar a panela com um papel, colocar saquê, quando secar o saquê entrar com o teriaki para caramelizar.
  6. 6.
    Quando caramelizado servir sobre shimeji salteado com nira e com o croquete cortado no meio.

Shimeji com Nira

  1. Saltear shimeji e nira na manteiga, temperando com saque e shoyu.
enrico centola
por   enrico centola

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salmao teriaki com croquete de wasabi