Salmao teriaki com croquete de wasabi
0
34 min
3 porções
Valor nutricional
516,70 kcal
Salmão e Croquete de Wasabi
Shimeji com Nira
Salmão e Croquete de Wasabi
1. Cozinhar batata em água com a casca, quando cozidas retirar e passar pelo amassador enquanto ainda quente.
2. Temperar com sal, wasabi e pimenta do reino, acrescentar gemas de ovo e manteiga.
3. Quando esfriar enrolar em forma de croquete, empanar e fritar.
4. Salmão - Temperar o salmão com sal e pimenta do reino e selar na manteiga.
5. Quando quase pronto limpar a panela com um papel, colocar saquê, quando secar o saquê entrar com o teriaki para caramelizar.
6. Quando caramelizado servir sobre shimeji salteado com nira e com o croquete cortado no meio.
Shimeji com Nira
1. Saltear shimeji e nira na manteiga, temperando com saque e shoyu.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: