SALMÃO MARINADO/ SANDUICHE DE SALMÃO (carpaccio de salmão)
0
1h1
6 porções
Valor nutricional
248,78 kcal
Ingredientes
Sanduíche
Como Fazer
1. •Em uma tigela, coloque metade do sal grosso. Coloque o salmão sobre ele, adicione as rodelas de limão, o dill e cubra com o restante do sal. Adicione o vinho e deixe marinando coberto com plástico filme dentro da geladeira por 45 minutos.
2. •Retire o salmão do sal, lave em água corrente, seque e guarde-o em uma vasilha com tampa na geladeira. Vá usando como desejado
Sanduíche
1. •Misture em uma vasilha, o cream cheese, o azeite e o limão. Mexa bem, tempere como desejado e passe nas fatias do pão.
2. •Corte o salmão em fatias finas e coloque no pão.
3. •Coloque as folhas, os tomates, finalize com a cebolinha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento:05 porções Tempo de preparo: 1h10 Tipo de preparo:Geladeira Categoria da receita: Entrada/Salada/Sanduíche Tipo de culinária: Sueca/Variada