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Salgados Finos

Porções

30

Peso

38,00 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com esta massa pode-se fazer vários tipos de salgadinhos.
  2. 2.
    Misture a margarina, o queijo, a gema e o leite.
  3. 3.
    Vá acrescentando farinha de trigo até soltar das mãos.
  4. 4.
    Trabalhe bem a massa até que fique lisa.
  5. 5.
    Margaridinhas: faça uma bolinha na mão e recheie com amendoim salgado.
  6. 6.
    Marque com uma faca, pincele o centro com gema, polvilhe com queijo e leve ao forno.
  7. 7.
    Queijinho recheado: faça bolinhas.
  8. 8.
    Coloque dentro creme de queijo.
  9. 9.
    Achate um pouco.
  10. 10.
    Passe clara, polvilhe com queijo ralado e por cima coloque tirinhas de azeitona.
  11. 11.
    Ouriço de castanha: faça bolinhas.
  12. 12.
    Coloque dentro um pedaço de castanha.
  13. 13.
    Passe na clara sem bater e na castanha triturada.
  14. 14.
    Pastelzinho misto: faça pastéis.
  15. 15.
    Recheie com presunto e queijo e pincele com gema.
  16. 16.
    Pastelzinho romeu e julieta: modele os pastéis.
  17. 17.
    Recheie com queijo e doce de goiaba.
  18. 18.
    Ao sair do forno polvilhe açúcar refinado.
  19. 19.
    Pãezinhos de frango com requeijão: faça formato de pãezinhos.
  20. 20.
    Recheie com frango desfiado e misturado com requeijão.
  21. 21.
    Passe gema e leve ao forno.
  22. 22.
    Enroladinho de presunto: abra a massa com rolo.
  23. 23.
    Ponha presunto no meio.
  24. 24.
    Enrole a massa e corte.
  25. 25.
    Empadinha de camarão: forre a forminha.
  26. 26.
    Ponha o recheie, a tampa, e pincele.
  27. 27.
    Leve ao forno.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Salgados Finos