Salgado Integral
0
1h14
40 porções
Valor nutricional
31,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes secos, depois adicionar o óleo, mistura e ir colocando a água aos poucos Sovar até formar uma massa elástica, meio durinha, mas sem ser seca e que não gruda nas mãos.
2. Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos, ou até crescer e ficar fofa.
3. Sovar mais um pouco em superfície enfarinhada.
4. Abrir a massa mais ou menos 2 mm de espessura, rechear a gosto, pincelar com azeite de oliva e shoyo para dourar.
5. Ajeitar em forma enfarinhada para não grudar.
6. Colocar no forno (pré-aquecido por 10 minutos) em 180º por uns 20 min ou até que esteja dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
www.male.com.br