Início

Receitas

Lanches

Salgado de Requeijão

Salgado de Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

267,80 kcal

Fernanda Montingelli Silva Gonzaga

Receita enviada por Fernanda Montingelli Silva Gonzaga

Em 09/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme Aqueça no fogo o requeijão, a sopa de cebola e o leite, mexendo bem. Deixe engrossar.Adicione as azeitonas. Depois de tirar do fogo, acrescente a maionese e o ketchup.

  • 2. Modo de montar

  • 3. 1ª Camada - pão umedecido no leite

  • 4. 2ª Camada - creme

  • 5. 3ª Camada - mussarela fatiada

  • 6. 4ª Camada - pão

  • 7. 5ª Camada - mussarela fatiada

  • 8. Leve ao forno para assar. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários