CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Salgado de Requeijão

Salgado de Requeijão

vegetariana
diet
(0)
Salgado de Requeijão

Por CyberCook

Preparo

37 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salgado de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgado de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Creme Aqueça no fogo o requeijão, a sopa de cebola e o leite, mexendo bem. Deixe engrossar.Adicione as azeitonas. Depois de tirar do fogo, acrescente a maionese e o ketchup.

  • 2.Modo de montar

  • 3.1ª Camada - pão umedecido no leite

  • 4.2ª Camada - creme

  • 5.3ª Camada - mussarela fatiada

  • 6.4ª Camada - pão

  • 7.5ª Camada - mussarela fatiada

  • 8.Leve ao forno para assar. Sirva quente.

Fernanda Montingelli Silva Gonzaga

por Fernanda Montingelli Silva Gonzaga

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS