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Salgado de Requeijão

Porções:

12

Peso:

135,25 g*

Preparo:

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Creme Aqueça no fogo o requeijão, a sopa de cebola e o leite, mexendo bem. Deixe engrossar.Adicione as azeitonas. Depois de tirar do fogo, acrescente a maionese e o ketchup.
  2. 2.
    Modo de montar
  3. 3.
    1ª Camada - pão umedecido no leite
  4. 4.
    2ª Camada - creme
  5. 5.
    3ª Camada - mussarela fatiada
  6. 6.
    4ª Camada - pão
  7. 7.
    5ª Camada - mussarela fatiada
  8. 8.
    Leve ao forno para assar. Sirva quente.
Fernanda Montingelli Silva Gonzaga
por   Fernanda Montingelli Silva Gonzaga

Salgado de Requeijão