Salgado de Batatas com Cenoura e Atum
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salgado de batatas com cenoura e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgado de batatas com cenoura e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
43 min
12 porções
Valor nutricional
201,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e cenouras picadas na panela de pressão por 10 minutos. Escorra e coloque imediatamente na batedeira, pois devem ser batidas ainda quentes, formando uma mistura homogênea. Não pode ser no liqüidificador! Coloque a mistura um pouco no freezer ou congelador, para esfriar. Depois de fria, misturar a maionese, os temperos e por último o atum. Forre um refratário com o pão e alterne camadas de creme e pão, terminando com o creme, que deve dar o acabamento do prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: