Salgadinhos para festa
Ingredientes
Para empanar
Recheio de carne - Risoles
Como Fazer
1. Numa panela, ferva 1 litro de água e acrescente os 6 tabletes de caldo de carne.
2. Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em ½ xícara (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de carne dissolvido e em seguida aos poucos 700 g de farinha de trigo.
3. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela.
4. Reserve e deixe esfriar.
Para empanar
1. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal, depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
2. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo quente.
Recheio de carne - Risoles
1. Numa panela aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e a carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne.
2. Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe amornar.
3. Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a salsinha.
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