CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Salgadinhos para festa

Salgadinhos para festa

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h38

Calorias*

65,56kcal

Porções

85

Por porção

R$0,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salgadinhos para festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salgadinhos para festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para empanar

Recheio de carne - Risoles

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela, ferva 1 litro de água e acrescente os 6 tabletes de caldo de carne.

  • 2.Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em ½ xícara (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de carne dissolvido e em seguida aos poucos 700 g de farinha de trigo.

  • 3.Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela.

  • 4.Reserve e deixe esfriar.

icone panela

Para empanar

  • 1.Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal, depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.

  • 2.Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo quente.

icone panela

Recheio de carne - Risoles

  • 1.Numa panela aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e a carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne.

  • 2.Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe amornar.

  • 3.Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a salsinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS