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Salgadinhos para festa

Unidades

85

Peso

34,01 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Para empanar

Recheio de carne - Risoles

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, ferva 1 litro de água e acrescente os 6 tabletes de caldo de carne.
  2. 2.
    Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em ½ xícara (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de carne dissolvido e em seguida aos poucos 700 g de farinha de trigo.
  3. 3.
    Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela.
  4. 4.
    Reserve e deixe esfriar.

Para empanar

  1. 1.
    Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal, depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca.
  2. 2.
    Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo quente.

Recheio de carne - Risoles

  1. 1.
    Numa panela aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e a carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne.
  2. 2.
    Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe amornar.
  3. 3.
    Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a salsinha.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Salgadinhos para festa